Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo .....Óptima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James Martin30 anos,...
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes moídas qb
Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- regue com azeite.
- beba outro copo de whisky
- Pré-aquecça o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (bem servida) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como aperitivo
- Coloque o frango numa assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar paraassassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaerturaegontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeirateenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jãoe cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nemgosssssssssta muito dessa berda mesmo.
- Tá Bronto.
25.4.09
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ficar uma coisa esperta!!!!
ResponderEliminarIsso dá-me ideia que é estragar o wishky.
ResponderEliminar